07/11/2011

Cogumelos japoneses na manteiga


Comecei a trabalhar em outro lugar, e como todo emprego novo, estou me adaptando e trabalhando bastante para conseguir aprender tudo da nova empresa. Por isso, estou com menos tempo e essa receita de hoje é exatamente pra quem não tem muito tempo. Os cugumelos é só fatiar, o resto o forno faz por você!! Quer mais?? Você nem vai sujar panelas, é só colocar tudo no alumínio e servir nele mesmo, assim como nos restaurantes japoneses.

COGUMELOS JAPONESES NA MANTEIGA

150g de shitake fatiado
150g de shimeji em buquê
45g de manteiga
40 gramas de broto de feijão
15 ml de shoyu
30 ml de sake seco
cebolinha à gosto

1. Forre uma forma com papel alumínio e arrume os cogumelos, coloque a manteiga o shoyu, o sake, a cebolinha e o broto de feijão.
2. Feche o papel alumínio e leve ao forno a 180ºC até que o alumínio infle bem e os cogumelos estejam macios. Sirva quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário